Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13. D. LGS 196/2003

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), Ire Asset S.r.l., in qualita' di titolari del trattamento, la informano di quanto segue:

1. I dati personali da Lei forniti saranno trattati, dal titolare, dai responsabili e dagli incaricati del trattamento da noi nominati, per Ie seguenti finalità:
a. conclusione, gestione e adempimento dei contratti immobiliari;
b. assolvimento degli obblighi legali e fiscali;

c. informazione e promozione di prodotti e servizi immobiliari e mutualistici, da parte nostra, di Società del nostro gruppo o di nostri partner e compimento di ricerche di mercato
2. II trattamento sarà realizzato, con strumenti elettronici e su supporti cartacei, tramite raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati personali ricevuti.

3. II conferimento dei dati e obbligatorio per Ie finalità di cui al punto 1, lett.a., pertanto l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto. I dati considerati sensibili, tra i quali quelli idonei a rivelare lo stato di salute, possono essere oggetto di trattamento previo suo consenso scritto.

4. I dati potranno venire a conoscenza del responsabile e degli incaricati del trattamento delle nostre Società , e potranno essere comunicati, esclusivamente nell'ambito delle finalità indicate al punto 1, lett. a e b. ai seguenti soggetti terzi, che li tratteranno in qualità di responsabili o di titolari del trattamento: istituti di credito, Società di assicurazione del credito, soggetti che effettuano servizi di spedizione, Società di informazione commerciale, Società che offrono servizi informatici e di archiviazione, professionisti e consulenti da noi incaricati per la gestione dei contratti, altri soggetti del settore assicurativo (es. assicuratori, coassicuratori, riassicuratori, agenti, subagenti, produttori, mediatori di assicurazioni), legali, medici e periti; organismi di settore, agenzie e Autorità per l’adempimento di obblighi normativi e fiscali. Per le finalità di cui al punto 1, lett. c., i dati personali possono essere comunicati a Società appartenenti al nostro gruppo, a Società specializzate in promozione commerciale, ricerche di mercato ed indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione dei clienti. L’elenco aggiornato dei responsabili cui comunichiamo i dati e disponibile presso il nostro sito www.ire-web.com o può essere richiesto ai nostri responsabili del trattamento, signor Gianni Pace , al seguente indirizzo info@ire-mail.com

5. I dati personali non saranno soggetti a diffusione.
6. I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell'Unione Europea o verso paesi extra-UE la cui normativa tutela pienamente i suoi diritti.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei nostri confronti, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, potendo richiedere, tra l’altro:
a. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b. indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5

comma 2 del Codice Privacy; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; d. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente;

e. l'attestazione che Ie operazioni richieste da lei richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda iI loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato iI caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

8. Avrà inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che la riguardano:
a. per motivi legittimi, ancorchè i dati siano pertinenti alle finalità della raccolta;
b. a fini di invio di comunicazioni promozionali o per iI compimento di ricerche di mercato.